öffnungszeiten
blockHeaderEditIcon

geöffnet: Mo-So 12:00-14:00    Di-So 17:30 - 22:00

    Feiertage: Büffet und Teppanyaki   19,90

    Mittagsbüffet und Teppanyaki : Mo - Sa 14,90    Sonntag 14,90 

    Abendbüffet und Teppanyaki:    Di - So € 19,90   ( 17:30- 20:30 ) 

 

     

                                               

     

    

  

     

telefon
blockHeaderEditIcon
+43 676 5560698
e-mail
blockHeaderEditIcon
Header Restaurant
blockHeaderEditIcon
     
Fondue Chiois Bild 300x200
blockHeaderEditIcon
Fondue Chinois
Text Fondue Chinois lang
blockHeaderEditIcon

Fondue Chinois

Fondue Chinois (Feuertopf) ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues, welches in ganz Ostasien verbreitet ist.
Ein speziell ausgeformter Topf aus Metall, wird ähnlich dem Fondue mit kochender Brühe aus unterschiedlichen Zutaten oder teils auch nur kochendem Wasser, in die Mitte des Esstisches gestellt. Während der Feuertopf am Kochen gehalten wird, werden Zutaten in den Topf hinzugegefügt und am Tisch gekocht.

Typische Garzutaten sind zum Beispiel dünne Fleischscheiben, Blattgemüse, Pilz, Tofu, Fisch und Meeresfrüchte. Die im Feuertopf gekochten Zutaten werden mit einer Sauce gegessen.

 

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*